2013/5/13〜17の酒の肴弁当


5/14 酒粕グラタン、鶏肝の甘辛煮、鶏軟骨とタコの塩レモン炒め、浅漬け。ご飯をパンに。


5/15 鶏軟骨とタコの塩レモン炒め、砂肝のピリ辛漬け、酒粕グラタン、ワラビと鶏胸肉の塩麹煮、葉ワサビの佃煮、わらびご飯。


5/16 鶏軟骨とタコの塩レモン炒め、ワラビと鶏胸肉の塩麹煮、酒粕グラタン、葉ワサビと小松菜のお浸し、砂肝のピリ辛漬け。ご飯少なめ。


5/17 酒粕グラタン、鶏肝の甘辛煮、鶏軟骨とタコの塩レモン炒め、葉ワサビと小松菜のお浸し、わらびご飯。

(イチ)